Skip to main content

Da Tutto Bici

Lorenzo Tocchet è il nuovo Campione Regionale Veneto di ciclocross nella categoria Esordienti “primo anno”. Trevigiano di Godega di Sant’Urbano, il giovanissimo corridore nato nel dicembre del 2009, vincendo domenica a San Michele di Bassano ha regalato un’altra prestigiosa maglia ai dirigenti del suo team: la Società Sportiva Sanfiorese.

«Vincere è stato bellissimo, sono stato anche premiato dal Presidente della Federciclismo Dagnoni», racconta con voce emozionata a tuttobiciweb l’atleta diretto da Marco Paludetti e Roberto Della Libera. Schierato anche nel Campionato Italiano Esordienti “primo anno” dello scorso 8 gennaio, Tocchet ha concluso al 24esimo posto la gara vinta da Filippo Cingolani e ha potuto gioire per l’affermazione tricolore del compagno di squadra Piero Deon tra gli Esordienti “secondo anno”